Воздушные компрессоры

Компрессор (от лат. compressio — сжатие) — устройство для сжатия и подачи газов под давлением (воздуха, паров хладагента и т. д.).

Компрессорная установка — совокупность компрессора, привода и вспомогательного оборудования (газоохладителя, осушителя сжатого воздуха и т. д.).

Компрессоры, различные по давлению, производительности, сжимаемой среде, условиям окружающей среды, имеют большое разнообразие конструкций и типов. Компрессоры классифицируются по ряду характерных признаков.

Mattei


Компрессоры маттейВоздушные роторно-пластинчатые компрессоры Mattei предназначены для работы в различных областях промышленности. Предлагается широкий диапазон производительностей (от 0,12 м3/мин до 40 м3/мин).

На сегодняшний день фирма Mattei (г.Милан, Италия) является одним из двух крупнейших мировых производителей роторно-пластинчатых компрессоров.

Смотреть ряд компрессоров МАТТЕЙ...

СompAir


Компания CompAir является одним из ведущих производителей систем сжатого воздуха и газа. В настоящее время, компания CompAir предлагает наиболее производительные компрессоры в мире. Хорошо известный компрессор CompAir зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.
Диапазон производительности от 0,24 м3/мин до 39,0 м3/мин

Смотреть ряд компрессоров СompAir...

EKOMAK


Винтовые воздушные компрессоры EKOMAK (Экомак) изготавливаются на основе высококачественных комплектующих от ведущих европейских и американских производителей, в соответствии с требованиями ISO 9001, европейских отраслевых стандартов и ГОСТ. Компрессоры предназначены для подачи, нагнетания воздуха в тяжёлых условиях круглые сутки.

Бывают серии EKO, EKO-VST и DMD.

Смотреть ряд компрессоров EKOMAK...

Ремеза


Фирма REMEZA была основана в 1989 году, как машиностроительное производство. Основополагающий принцип компании - создание доступного по цене и надежного оборудования из комплектующих от лучших мировых производителей.

Смотреть ряд компрессоров REMEZA...

ALKIN


AKLIN Compressors производитель поршневых дожимных компрессоров (бустеров), компрессоров высокого (до 350 бар) и среднего (до 45 бар) давления.

 

Компрессоры ALKIN Compressors заслужили высокую репутацию на внутреннем рынке и имеют широкую географию поставок, включая такие страны как США, Канада, Франция, Россия, Украина, Индонезия , Корея, Австралия, ОАЕ, Иран, Финляндия, Швеция, Великобритания другие.

 

Компрессоры ALKIN отличает надежная конструкция, высокое качество, удобство эксплуатации и обслуживания и низкая стоимость расходных материалов.

 

Компрессоры и бустеры ALKIN находят свое применение, в промышленности, машиностроении, судостроении, производстве ПЭТ (PET), напитков и продуктов питания, в рыбоводческих хозяйствах, на сооружениях по очистке сточных вод, в карьерах и на газонаполнительных станциях, а также у любителей подводного плавания (дайвинга), пожарных и профессионалов спасательных служб.

 

Следует отметить, что помимо стандартных исполнений воздушных компрессоров с электрическим приводом для промышленного применения, предлагаются специальные компрессоры с автономным дизельным приводом и компрессоры с подготовкой воздуха для дыхания, качество которого соответствует требованиям европейских норм EN 12021, газовые компрессоры.

 

Мы готовы помочь в правильном выборе оборудования и предоставить дополнительную информацию.

Смотреть ряд компрессоров ALKIN...