Серия 100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание

 

 

от 1,5 до 3 кВт
(от 160 до 320 л/мин)

Принцип действия

Воздух, всасываемый через фильтр, проходит через клапан всасывания и поступает в камеры сжатия, которые ограничиваются ротором, статором, соседними пластинами и торцевыми крышками. Ротор, устанавливаемый в статоре эксцентрически, имеет радиальные пазы, в которых скользят пластины, поддерживая контакт со статором под действием центробежных сил.

  1. фильтр воздушный линии всасывания;                                                                               
  2. пропорциональный сервоклапан линии всасывания;
  3. масляная полость;
  4. камера сжатия;
  5. радиатор масло-воздушный;
  6. фильтр масляный;
  7. лабиринт воздушно-масляной сепарации;
  8. сжатый воздух;
  9. ротор;
  10. коалесцентный элемент финишного воздушно-масляного сепаратора;
  11. масловозвратная линия;

 

 

Герметизация зазоров между движущимися частями, охлаждение и смазка обеспечиваются эффективной системой подачи масла. Масляная пленка на внутренней поверхности статора предотвращает непосредственный контакт между движущимися частями и, таким образом, исключает износ.

Сжатие воздуха происходит как результат сокращения объема происходящее при вращении ротора с пластинами внутри статора. Смесь сжатого воздуха и масла проходит через несколько ступеней механической и коалесцентной сепарации, благодаря чему обеспечивается очистка с содержанием масла не более 5 ppm (частей масла на 1 миллион частей воздуха).

Исполнение

 

 

AR - моноблочное исполнение

 

 

 

 

 

 

 

AS - исполнние на ресивере

 

 

 


Роторно-пластинчатые компрессоры с установленной мощностью от 1,5 до 3 кВт в исполнениях AS и AR. Идеальное решение для малых производственных потребностей. Модели AS 100 изготавливаются на ресивере 90 или 200 л.

 


Характеристики

Серия / Модель

Производительность

м3/мин,
при давлении 10 атм.

Привод,

кВт

Уровень шума,

дБ (А)

Серия 100


AR 1

0,16

1,5

64

AR 2

0,24

2,2

69

AR 3

0,32

3,0

69


AS 1

0,16

1,5

64

AS 2

0,24

2,2

69

AS 3

0,32

3,0

69

Преимущества

Компактная и инновационная конструкция компрессора для длительной эксплуатации, управляемая при помощи реле давления. Идеальное решение для малых предприятий и цехов, автомастерских и сервисных центров и работ на выезде.

Низкая стоимость сжатого воздуха.

Серия 100 отличается уникальной интеграцией компрессора и привода, отсутствием отдельного радиатора, роль которого выполняет специальная оребренная рубашка камеры сжатия. Такая конструкция гарантирует существенное сокращение стоимости обслуживания и отличную надежность.

Обслуживание

Все элементы компрессора легко доступны, и в случае необходимости доступны благодаря съемному в считанные мгновения кожуху.

Панель управления

Простая и функциональная панель управления включает: переключатель «пуск»/«стоп», тепловую защиту привода и термостат масла, а также предохранительный клапан.

Качество воздуха

Инновационная система механической воздушно-масляной сепарации обеспечивает высокое качество сжатого воздуха. Компрессоры серии 100 оборудованы антиконденсационной масляной системой, которая предохраняет металлические детали компрессора от коррозии при эксплуатации и простое.

Скачать


Download_file_100