Массовый расходомер VP FS

Расходомер VP-FS измеряет массовый поток, температуру и давление одновременно. Яркий ЖК-дисплей с мягкой голубой подсветкой отображает текущую информацию в реальном времени. Со встроенным блоком хранения данных (data logger) Вы имеете возможность делать запись значений измеряемых параметров в течение продолжительного времени. С дополнительной опцией в виде программного комплекса Вы можете удаленно следить за значениями в режиме реального времени, обрабатывать данные и готовить отчеты.

 

Выбор профессионалов

Расходомер VP-FS это устройство «все-в-одном». Он может быть использован для таких технологических газов, как сжатый воздух, азот, аргон, диоксид углерода (углекислота) и большинство прочих технических газов. Устройство одновременно измеряет наиболее важные параметры, заменяя множество датчиков и кабелей.


Расходомер прост и удобен для монтажа и использования: просто введите измерительный зонд в поток и можете немедленно получать измеряемые параметры.


Применяя расходомер VP-FS для ваших систем вы всегда будете в курсе расхода газа и потребления энергии. Экономия энергии за счет рационального использования газа и совершенствования системы может составить 20.. 50%. И важнее всего, что с этим расходомером вы сможете точно определить размер дорогостоящих утечек вашей системы.

 

Представьте возможности

 

  • Расходомер VP-FS легко устанавливается и таким образом снижается стоимость монтажа и аудит пневмосети становится простым и понятным.

 

  • Расходомер VP-FS отражает полную картину: предоставляет важные значения расхода, давления и температуры, обеспечивает объективную базу для проектирования и совершенствования системы пневмоснабжения или системы распределения технологического газа.

 

  • Расходомеру VP-FS требуется источник питания и только один кабель, что значительно увеличивает надежность системы измерения.

 

Характеристики

Диапазон потока:

0..150 м/с

Давление:

0..16 бар

Температура:

до 60 ?С (до 100 ?С – опция)

Зонд:

400 мм (300, 600 – опция)

Точность:

не более 2%

Выходной сигнал:

4..20мА, RS485 (MODBUS)

Среда:

сжатый воздух, азот, инертные газы, проч.

Объем памяти:

до 500 000 значений

Доп.опция:

датчик направления потока